Vídeos

Loading...

sexta-feira, 21 de outubro de 2016

PROJETO DE FORMAÇÃO DE GASTRONOMIA


PROJETO DE FORMAÇÃO DE GASTRONOMIA – A Secretaria de Cultura e Turismo, em parceria com a Fundação Cultural Cabras de Lampião, trás à Serra Talhada mais uma ação em formação. Trata-se do Projeto SABOR E MEMÓRIA DOS ENGENHOS DE AÇÚCAR, com o incentivo do Funcultura/SECULT/Governo de Pernambuco. Trata-se uma atividade de formação e capacitação de gastronomia com enfoque para a valorização da produção gastronômica tradicional, priorizando a matéria-prima local e tradicional dos engenhos de açúcar, trabalhando receitas utilizando a matéria prima: banana e macaxeira.
Serão 60 (sessenta) horas de atividades. Cada oficina contará com 20 (vinte) participantes. Os participantes são de ambos os sexos, com idade acima de 16 anos e nível escolar diverso. As oficinas terão aulas teóricas e práticas, trabalhando com receitas de sobremesas e pratos diversos. Haverá certificação para os participantes com frequência igual ou superior a 75% de participação.
SERVIÇO:
Período: de 07 a 11 de novembro de 2016.
Hora: das 13 às 17 horas.
Local da Oficina: Cozinha Comunitária, no Bairro Bom Jesus.
Inscrições: Museu do Cangaço e CEU DAS ARTES.
GRATUITO.

Nenhum comentário: